|    |   MYOB 網站  |  網站地圖
 
MYOB亞洲區指定服務商 - 獨家檔案修復 (香港和澳門區)*
服務團隊由擁有超過20年經驗的資訊科技人員和專業會計師(CPA)組成
 

聯絡我們



關於 MYOB
1991年, MYOB開始於澳大利亞。有見於不同企業的獨特需求, 其具效率、方便和合理價格的業務管理系統迅速得到認同。從一開始,MYOB的銳意為企業減輕不斷增加的行政負擔,並給企業處理一連串方案見解,以便成功地經營他們的業務。從第一天開始,MYOB一直保持和專注提供優質的客戶服務,以確保企業獲得最大的投資回報。

規模
MYOB開始時從事軟件開發, 並發行於亞太地區。MYOB的成功全有賴客戶的支持和客戶的收入增長的所致。成功增長的重要來源源於現有客戶的力量,這也證明了MYOB產品和客戶服務的質量。1996年MYOB榮獲「The prestigious Telstra and Australian Governments' Small Business of the Year Award」獎項。

關於聯訊科技
聯訊科技(國際)有限公司於1994年成立, 從事資訊科技服務和軟硬件零售。主力針對中小企客戶。2010年, 成為MYOB香港區獨家指定服務商至今。

今天
聯訊科技主要業務是Microsoft平台統合(包括雲端)和售賣MYOB會計零售軟件和有關配套服務。是MYOB香港區獨家服務指定商。不單為全港所有MYOB用戶提供技術和售後服務外, 更把原本只有會計和零售業務的功能, 因應市場和客戶需要, 增加功能。功能層面牽涉會計、實體店和網上零售、客戶管理、人力資源、流動操控和數據分析等。

聯訊科技(國際)有限公司

總機(852) 2960-1002
傳真:
 (852) 2960-0878

公司地址:
香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

銷售總監:
姚孫策先生
聯絡:
(852) 2564-4649
電郵: sunnyy@united.com.hk

銷售熱線: (852) 2960-0867
電郵: enquiry@united.com.hk

客戶服務熱線: (852) 2960-1003
電郵: utservice@united.com.hk


檢視較大的地圖

成為伙伴

如任何專業會計師(CPA)和零售分銷商有意合力推廣聯訊科技旗下所有產品和方案, 都歡迎致電2960-1002與本公司聯絡。凡成為認可分銷伙伴, 皆可獲得MYOB產品、服務和方案折扣。期望大家努力為不同企業提供專業和合適的營運方案, 長遠減低行政負擔, 提升業務和銷售效率, 共同進步, 謝謝。

 
聯絡我們
銷售熱線: (852) 2960-0867
電郵: enquiry@united.com.hk
服務熱線: (852) 2960-1003
電郵: utservice@united.com.hk
產品
Accounting
Premier
Premier Plus
AccountEdge (Mac版)
Retail Manager
產品比較
服務
檔案修復
系統升級
增加用戶
電話支援
上門支援
課堂培訓
一對一MYOB專業會計導修
方案
個人化附加功能設計
智能分析軟件(BI)
客戶關係管理及市場推廣軟件(CRM)
系統效能增強器(PE)
零售店方案
流動使用方案
雲端考勤拍卡方案
網上交易方案
 
聯訊科技被MYOB亞洲區指定成為香港和澳門區獨家檔案復修服務商